Hauptinhalt der Seite anspringen
Öffnet das Mobile Menü

Ripken

Wiesmoor

Ripken

Seit über 100 Jahren sind wir Bäcker aus Leidenschaft.

Wir verstehen es als unsere Aufgabe, das Natürliche und somit Gesunde zu bewahren, und verzichten auf chemisch-synthetische Backhilfsmittel wie Teigsäuerungsmittel, Schimmelverhüter, künstliche Farbstoffe und synthetische Emulgatoren.

Zudem backen wir nur nach hauseigenen Rezepturen und verzichten völlig auf unnötige Vormischungen, damit jedes Produkt aus unserer Backstube ein echtes, unvergleichliches „Ripken-Brot“ oder „Ripken-Brötchen“ ist. Wir verwenden z.B.: wertvolles Getreide, selbst hergestellten Natursauerteig, Weizenvorteige, bioaktive Malzmehle, den Naturstoff Lecithin, frische Hefe, Meersalz (aus ernährungs-physiologischen Gründen), Ascorbinsäure (Vitamin C) sowie weitere hochwertige Lebensmittel, z.B.: Roggenschrote, Sonnenblumenkerne, Leinsamen und Wasser.

Allgemeine Informationen

Küchenangebote
  • Frühstück
  • Brunch
  • Abholservice

Kontakt

Ripken

Hauptstraße 131
26639 Wiesmoor
Deutschland

Tel.: 04944/3068386
E-Mail schreiben

Preisinformation

etwas höhere Preisklasse für gute Qualität

Öffnungszeiten

Montag bis Samstag, 07:00–20:00 Uhr

Sonntag & Feiertag, 07:00–13:00 Uhr

Wiesmoor? Und wo genau?